Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

По факту ДТП на улице Байкальской возбуждено уголовное дело

Продолжение новости:

Сергей Ерощенко прокомментировал резонансное ДТП на Байкальской

На месте аварии. Фото из группы ДТП 38RUS «ВКонтакте»
На месте аварии. Фото из группы ДТП 38RUS «ВКонтакте»

По факту ДТП с участием четырех автомобилей на улице Байкальской, в результате которого погибли двое мужчин, возбудили уголовное дело. Расследование ведется по части 6 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Полицейские установили и опросили свидетелей и очевидцев аварии. Проводятся необходимые следственные мероприятия, направленные на выяснение причин ДТП.

Авария произошла 27 июля в 01:10 на пересечении улиц Байкальская и Пискунова. Mercedes-Benz въехал в Toyota Highlander, стоящую на светофоре. От полученного удара машина вылетела на встречную полосу, где столкнулась с Toyota Cresta и Toyota Allion. В результате столкновения пассажир Toyota Highlander скончался на месте до приезда скорой помощи. Водитель автомобиля от полученных травм скончался в больнице.

В момент ДТП за рулем Mercedes находилась 26-летняя иркутянка. Виновница аварии с незначительными травмами госпитализирована. Известно, что в 2015 году она уже два раза привлекалась к ответственности за превышение скорости.

27 июля в интернете начался сбор подписей под петицией о привлечении к ответственности предполагаемой виновницы аварии. Уже собрано более 700 подписей.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • ZlukA 29 июля 2015 в 20:20 0

    И ещё добавлю от себя. Хоть я и не губер, но считал бы разумным признать вину и оказать всю возможную помощь семьям погибших…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход