Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Жанна Есева сложила депутатские полномочия

Продолжение новости:

Заявление Есевой рассмотрят на очередном заседании думы Иркутска 24 сентября

Жанна Есева. Фото gkb8.ru
Жанна Есева. Фото gkb8.ru

Депутат думы Иркутска по избирательному округу № 5 Жанна Есева сложила полномочия. Причиной для такого решения стало расследование причин аварии с участием ее дочери Юлии. «Я мать, и я буду помогать дочери в этой тяжёлой ситуации, но не приемлю спекуляций о том, что мой депутатский статус может помешать объективному и справедливому расследованию», — говорится в заявлении.

В ночь на 27 июля 26-летняя девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем Mercedes-Benz, на высокой скорости въехала в Toyota Highlander, стоящую на светофоре. От полученного удара машина вылетела на встречную полосу, где столкнулась еще с двумя машинами. В результате аварии Альберт Соколов, который находился на пассажирском сиденье Toyota Highlander, погиб на месте до приезда скорой помощи. Водитель автомобиля, Денис Матвеев, от полученных травм скончался в больнице.

Предполагаемая виновница ДТП сейчас находится в больнице. По факту аварии возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Как стало известно ИА «Иркутск онлайн», расследование дела передали в Следственный комитет.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дело Киселевой

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • RoyalCat 31 июля 2015 в 12:45 0

    Вчера в сеть просочилась видео где наша бывшая депутат ночью прилетает в Иркутск. Журналисты её пытаются поймать, задают вопросы. Все бы ничего, но сумочка от Луи Вуиттон, стоимость около ста штук меня потрясла. Сочувствие с матери Юлии почти испарилось. А жаль.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля