Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Жанна Есева сложила депутатские полномочия

Жанна Есева. Фото gkb8.ru
Жанна Есева. Фото gkb8.ru

Депутат думы Иркутска по избирательному округу № 5 Жанна Есева сложила полномочия. Причиной для такого решения стало расследование причин аварии с участием ее дочери Юлии. «Я мать, и я буду помогать дочери в этой тяжёлой ситуации, но не приемлю спекуляций о том, что мой депутатский статус может помешать объективному и справедливому расследованию», — говорится в заявлении.

В ночь на 27 июля 26-летняя девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем Mercedes-Benz, на высокой скорости въехала в Toyota Highlander, стоящую на светофоре. От полученного удара машина вылетела на встречную полосу, где столкнулась еще с двумя машинами. В результате аварии Альберт Соколов, который находился на пассажирском сиденье Toyota Highlander, погиб на месте до приезда скорой помощи. Водитель автомобиля, Денис Матвеев, от полученных травм скончался в больнице.

Предполагаемая виновница ДТП сейчас находится в больнице. По факту аварии возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Как стало известно ИА «Иркутск онлайн», расследование дела передали в Следственный комитет.

URL: http://www.irk.ru/news/20150729/deputy/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дело Киселевой

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход