Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Пассажиры теплохода «Баргузин-2» получат компенсацию за сгоревший багаж

Продолжение новости:

Около 90 пассажиров теплохода «Баргузин-2» написали заявления на компенсацию

Горящий теплоход. Скриншот видео Ильи Филиппенко
Горящий теплоход. Скриншот видео Ильи Филиппенко

Восточно-Сибирское речное пароходство выплатит компенсацию пассажирам теплохода «Баргузин-2», чьи вещи утрачены на пожаре. Уточнить информацию по выплатам можно по телефону горячей линии: (83952) 287—250, которая начнет работу 3 августа с 10:00, или в офисе ВСРП по адресу: улица Чкалова, 37.

2 августа в машинном отделении теплохода «Баргузин-2» загорелся двигатель. На судне в этот момент находилось 116 пассажиров и шесть членов экипажа. Корабль совершал регулярный рейс по маршруту «Бухта Песчаная — Иркутск». Во время инцидента судно находилось в полутора километрах от берега в районе поселка Большое Голоустное. Людей немедленно эвакуировали на спасательных плотах. По предварительным данным, никто не пострадал.

По информации пресс-службы ВСРП, около 22:00 всех пассажиров доставили в Иркутск: 40 человек на автобусах, остальных — на теплоходе «Баргузин-1». На пристани «Ракета» их встретили бригады скорой помощи, сотрудники МЧС и представители ВСРП. Десять человек разместили в гостиницах Иркутска, шестерым организовали трансфер на железнодорожный вокзал для дальнейшего отправления в пункты назначения, остальных развезли по домам на автобусах.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Александр Ворошилов 5 августа 2015 в 11:34 +1

    хмм вангую массовые иски в суд . Мой знакомый там вез муз оборудование примерно на 280000 . 23000 его врят ли устроит . и я бы на месте организации заплатил бы молча . пока пассажиры не подали в суд еще и за угрозуу жизни и моральный вред ( по его рассказам часть плотов не спустили на воду…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля