Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Иркутян приглашают принять участие в благотворительном забеге

Благотворительный забег в Москве. www.downsideup.org
Благотворительный забег в Москве. www.downsideup.org

Благотворительный легкоатлетический пробег «Спорт во благо» пройдет в Иркутске 12 сентября в 10:00 у памятника Александру Третьему. Мероприятие объединяет людей, увлеченных спортом и готовых помогать другим. В программе: забеги для взрослых и детей, эстафеты, шуточный костюмированный забег FUN-RUN, веселая развлекательная программа. Для победителей предусмотрены ценные призы.

Стоимость участия для взрослых — 300 рублей, для детей — 150 рублей. Собранные средства направят на поддержку проекта ранней помощи для детей с синдромом Дауна «Моя и мамина школа» и другие проекты областной общественной организации родителей детей с ограниченными возможностями «Радуга». Желающие принять участие могут зарегистрироваться на сайте.

Проект «Спорт во благо» создан благотворительным фондом «Даунсайд Ап». За последние три года акции проходят в Москве, Омске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Уфе, Кирове, Волгограде, Самаре. Осенью пилотные старты планируются в Рязани и Махачкале. Пробег проводится при поддержке благотворительного фонда «Даунсайд Ап», Минэкономразвития РФ, регионального минспорта, ОГКУ «Ресурсно-методический центр развития физической культуры и спорта Иркутской области», областного министерства социальной защиты, опеки и попечительства.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Сергей Колесников 3 августа 2015 в 12:12 0

    Лично я,бегаю недалеко,и неохотно.Можно,отдать деньги,не бежать?

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля