Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

На губернаторских выборах в Иркутской области высока вероятность второго тура

На избирательном участке. Автор фото — Илья Татарников.
На избирательном участке. Автор фото — Илья Татарников.

По итогам голосования на выборах губернатора Иркутской области Сергей Ерощенко до сих пор не набрал 50% голосов избирателей. По предварительным данным, на 11 утра 14 сентября обработаны 99,43% протоколов участковых избирательных комиссий. Сергей Ерощенко набирает 49,59% голосов, Сергей Левченко — 36,63%. У Ларисы Егоровой — 6,76% голосов, у Олега Кузнецова — 4,15%. Сохраняется высокая вероятность назначения второго тура выборов.

Алексей Петров в беседе с корреспондентом нашего издания отмечал, что абсолютная победа Ерощенко не была столь очевидной. «Я, в отличие от некоторых иркутских политологов, не готов заявлять о том, что выборы уже сделаны и врио губернатора может праздновать победу. Не исключаю вариант, что 27-го сентября мы еще раз пойдем на избирательные участки», — сообщал накануне дня голосования политолог.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Tanika1988 14 сентября 2015 в 14:16 +3

    14 сентября, утро в областной администрации. СВЕ входит в кабинет мрачнее тучи, ему уже доложили предварительные итоги выборов. А так вчера все было хорошо – солнечная погода, уверенность в себе, семья рядом, деньги, на агитацию потраченные… И куда только не приходилось ездить, и на пожары…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля