Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

К уборке иркутских улиц привлечены дополнительные подрядные организации

Продолжение новости:

Директор Иркутскавтодора объяснил пробку на объездной Ново-Ленино тенью на дороге

Уборка улиц Иркутска. Фото пресс-службы администрации Иркутска
Уборка улиц Иркутска. Фото пресс-службы администрации Иркутска

6 ноября глава Иркутска Дмитрий Бердников провел в мэрии совещание по итогам работы коммунальных служб. Градоначальник отметил крайне неэффективные действия руководства муниципального коммунального предприятия, а также профильных подразделений администрации по устранению последствий снегопада. По итогам нынешней работы будут сделаны выводы в отношении руководителей, организующих уборку снега в городе.

Дмитрий Бердников:
— Очевидно, что своими силами МУП «Иркутскавтодор» не способен был справиться с этой ситуацией. Чтобы понять это, вам понадобилось несколько дней. Во время таких серьезных снегопадов необходима помощь подрядных организаций. А сейчас необходимо вычистить город от снега и быть готовыми к следующему снегопаду.

Как сообщил заместитель мэра — председатель комитета городского обустройства Евгений Дроков, к уборке улиц Иркутска привлечены дополнительные подрядные организации. Он отметил, что сегодня на улицы Иркутска уже вышли семь привлеченных подрядных организаций. Они предоставили муниципалитету 38 самосвалов для вывоза снега и 12 погрузчиков для расчистки дорог и тротуаров. До конца дня еще 5 подрядчиков приступят к уборке городских дорог. Кроме того, по-прежнему расчищают от снега улицы города 230 работников и 85 единиц уборочной техники муниципального предприятия.

На совещании Дмитрий Бердников поручил управляющим организациям наладить оперативную и качественную уборку снега во дворах. Он подчеркнул, что управляющие организации не готовы к зиме. По словам градоначальника, дворовые территории, лестницы до сих пор не расчищены до конца. Дмитрий Бердников поставил задачу решить вопрос до конца дня.

Особое внимание руководителей коммунальных служб обратили на крыши — погодные условия сейчас таковы, что есть опасность схода снега. Им необходимо проверить и убрать все представляющие опасность наледи.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Снегопад 3 ноября 2015 года

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Андрей Локтин 8 декабря 2015 в 16:21 0

    Мой первый комментарий!

    Здравствуйте. Куда можно обратиться, если во дворе не убирают снег?

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля