Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Экс-директора бассейна «Спартак» подозревают в сексуальном насилии над детьми

В отношении бывшего директора МБУ «Центр плавания „Спартак“» Эдуарда Рукосуева возбуждены уголовные дела, в том числе по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Как сообщили в СУ СКР по Иркутской области, в настоящее время подозреваемый заключен под стражу. Дело передали в Управление Следственного комитета по Сибирскому федеральному округу.

В июле 2015 года Эдуарда Рукосуева уволили с должности директора центра плавания. В его отношении было возбуждено уголовное дело по факту неправомерного использования бюджетных денег.

По информации портала «Бабр», Эдуард Рукосуев неоднократно совершал действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего, занимавшегося в центре плавания «Спартак». Об этом стало известно в сентябре 2015 года.

При обысках было изъято 150 видеокассет, DVD-дисков и флэш-карт с фотографиями и видеозаписями криминального содержания. «На фото и видео запечатлен сам Эдуард Рукосуев в окружении своих малолетних воспитанников. Воспитанники были без одежды», — пишет издание. Эдуарду Рукосуеву было предъявлено обвинение, дело закрыли от журналистов и общественности.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля