Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутске пройдет пикет против закона об уголовной ответственности за побои детей

Передача подписей в Москве президенту. Фото предоставлено общественной организацией «Родительское Всероссийское Сопротивление».
Передача подписей в Москве президенту. Фото предоставлено общественной организацией «Родительское Всероссийское Сопротивление».

22 октября в Иркутске на площади перед цирком с 14:00 до 16:00 состоится пикет против «антисемейного» закона №323-ФЗ. Проведет его общественная организация «Родительское Всероссийское Сопротивление», а также Иркутский родительский комитет.

В июле 2016 года президент РФ Владимир Путин подписал документ с поправками в Уголовный кодекс, в соответствии с которыми родители, например, за шлепок своего ребёнка могут сесть в тюрьму на срок до двух лет. В то же время побои исключаются из УК РФ, если это правонарушение было совершено впервые.

«Родительское Всероссийское Сопротивление» провело более 500 акций протеста по всей стране. 12 октября активисты передали в приёмную президента свыше 170 тысяч «живых» подписей против этого закона.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Логист 21 октября 2016 в 23:45 -1

    кто идет? много народу? вот не знаю идти или нет.
    у меня самого двое мальчиков, 10 и 7 лет. поверьте, кто знает, тот поймет, иногда надо и шлепнуть по попе или затрещину дать…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля