Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутске задержали водителя Toyota Camry с нецензурной надписью на регистрационном знаке

Фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области
Фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области

6 февраля экипаж батальона ГИБДД, для проверки документов остановили тонированный с нарушением ГОСТа автомобильToyota Camry, передвигавшийся по улице Ивана Франко. Кроме этого, внимание полицейских привлекла непристойная надпись на декоративной рамке государственного регистрационного знака.

Водителя иномарки — 21-летнего студента одного из юридических вузов для дачи правовой оценки его действий доставили в отдел полиции, а затем поместили в спецприемник. По словам молодого человека, автомобиль, приобретенный более двух месяцев назад, зарегистрирован на его отца, однако за все это время нецензурную надпись он не заметил.

За управление транспортным средством с тонировкой водителя привлекли к административной ответственности по части 3.1 статьи 12.5 КоАП РФ «Управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств». По факту обнаружения нецензурной надписи в отношении иркутянина составили протокол по статье 20.1 КоАП РФ — «Мелкое хулиганство». Окончательное решение по этому материалу примет Свердловский районный суд.

Кроме того, установлено, что задержанный водитель, за последние два года 15 раз привлекался к административной ответственности, девять из них — за тонировку. Также на его счету штрафы за парковку, страховку и отсутствие водительского удостоверения.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Ольга Корсикова 13 февраля 2017 в 13:29 0

    Вчера 12. февраля 2017 года во второй половине дня видели эту машину, ехала в Ерши. На заднем номере нет нецензурного выражения. Машина как была тонирована вкруг, так и осталась тонирована вкруг. То есть пользоваться ею никто не запрещал. Видимо позвонили кому надо или отдали денег кому надо.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход