Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Анита Цой назвала иркутский дворец спорта «Труд» сараем

На концерте. Фото Никиты Пяткова
На концерте. Фото Никиты Пяткова

3 марта на пресс-конференции после концерта Анита Цой назвала дворец спорта «Труд» сараем. Певица отметила, что залу недостает нормальных стульев и хорошей акустики, сообщает ИА IrkutskMedia.

Анита Цой:
— Сердце кровью обливалось. Я когда зашла сегодня в зал, закричала. Созвала всех и сказала, это что за позор! Это что за сарай! Простите, я говорю, как есть. Иркутск — город, куда приезжают иностранцы, съезжается столько знаковых людей и компаний крутых работает. Это себя не уважать, в таком зале выступать! Артисты приехали, уехали, но зритель, человек, который приобретает билеты на спектакли… Ну что, тяжело купить, найти деньги на вот эту тысячу стульев?! Понятно, что это баскетбольная площадка, но нормальные стулья, не вот это вот рванье страшное, ну хотя бы из ткани. Нормальные стулья купить, поверьте это недорого. Или хотя бы немножечко акустику сделать. Плиты повесить определенного формата — это тоже недорого. Я обязательно буду писать об этом в интернете, напишу губернатору, мэру. Это позор города Иркутска! Зал неплохой, но его нужно немножко доделать.

Анита Цой поблагодарила зрителей за атмосферу на концерте и отметила, что иркутские зрители самые лучшие.

UPD 15:50 На своей странице в Facebook певица обратилась к губернатору Иркутской области и мэру Иркутска с просьбой найти ресурсы для восстановления и благоустройства дворца спорта «Труд». «Мы проехали десятки городов России, но такого я еще не видела! Иркутск — мощный, яркий город. Неужто в нем не найдется ресурсов для восстановления и благоустройства зала „Труд“? Большое спасибо моим звуковикам и нашей технической команде за то, что костьми легли, а нормальный звук сделали. Зритель остался в кой-то веки доволен. Но чего нам это стоило! Очень надеюсь, что владельцы зала отреагируют на критику, тем более, что они сами являются зрителями этого зала», — пишет Анита Цой.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • freefall 7 марта 2017 в 16:16 0

    Сказала правду, но как уважающему себя артисту, слова могла бы менее экспресивные подобрать))

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля