Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Владислав Третьяк: поведение хоккеистов «Водника» и «Байкала-Энергии» в спорте недопустимо

Владислав Третьяк. Фото с сайта www.bskltd.ru
Владислав Третьяк. Фото с сайта www.bskltd.ru

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк назвал недопустимым для профессиональных спортсменов поведение игроков клубов по хоккею с мячом «Водник» и «Байкал-Энергия». На матче 26 февраля команды забивали голы в свои ворота. Он также высказался против отстранения клубов от чемпионата, поскольку в серию плей-офф они отбирались по спортивному принципу.

Владислав Третьяк:
- Произошедшее в Архангельске в матче между «Водником» и «Байкалом-Энергией» считаю просто недопустимым в профессиональном спорте. Невозможно представить, чтобы спортсмен, настоящий спортсмен и личность, проявил безволие и допустил подобное отношение к игре, своей профессии, болельщикам и, в конце концов, делу всей своей жизни, поступился негласными законами большого спорта.

Трехкратный олимпийский чемпион выразил надежду, что подобное больше не повторится ни в матчах по хоккею с мячом, ни в отечественном спорте. После скандального матча на 2,5 года были дисквалифицированы главные тренеры команд Игорь Гапанович и Евгений Ерахтин, на полгода - форвард «Водника» Олег Пивоваров, забившей все 11 мячей в свои ворота. Клубы оштрафованы на 300 тысяч рублей каждый. Повторная встреча 3 марта в подмосковном Обухове завершилась со счетом 4:3 в пользу «Байкала-Энергии». Автоголов в этой игре зарегистрировано не было.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • KeFiR 6 марта 2017 в 18:52 +4

    Третьяк уже давно как чиновник, так что пропускать мимо ушей научился. Про откровенный плевок всем болельщикам и указание командам на свое место все откровенно и нагло молчат. А ведь еще было открытое обращение игроков Енисея, но однако ж и это было проигнорировано Лучше б Третьяк промолчал, а не…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля