Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Минздрав уволил главного врача Шелеховской районной больницы

Продолжение новости:

В Усть-Илимской горбольнице проведут конкурс на должность главного врача

Сотрудники больницы. Фото пресс-службы минздрава Иркутской области
Сотрудники больницы. Фото пресс-службы минздрава Иркутской области

23 марта министерство здравоохранения Иркутской области расторгло трудовой договор с главным врачом ОГБУЗ «Шелеховская районная больница» Тимуром Турлаковым. Такое решение было принято после рассмотрения итогов деятельности медучреждения в 2016 году. Специальная комиссия минздрава признала работу больницы неудовлетворительной.

В конце 2016 года в рамках ведомственного контроля в больнице провели плановую проверку контроля качества и безопасности медицинской деятельности. Проверка выявила, что внутренний контроль качества деятельности осуществляется с нарушениями, а со стороны главного врача отсутствует должная его организация и проведение. Руководству больницы выдали предписание об устранении нарушений, которое не было выполнено в установленные сроки.

Эксперты также отметили, что показатели смертности в Шелеховской районной больнице выше показателей по Иркутской области, выявлены нарушения сроков ожидания медпомощи от узких специалистов, есть долги по перечислению НДФЛ, не выполнены указы президента по зарплате младшего и среднего персонала. За 2016 год зафиксировано 66 жалоб и обращений от граждан, 51 из них поступила в министерство здравоохранения Иркутской области.

С 24 марта исполняющим обязанности главврача Шелеховской районной больницы назначен Александр Пономарев. В установленном порядке ведомство проведет конкурсную процедуру на соискание должности руководителя больницы.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Milly_Vanilly 24 марта 2017 в 21:27 0

    Не знаю насколько это зависит от главврача…Но специалистов в больнице не хватает, в хирургическом стационаре там вообще только 1 врач нормальный, который молодых гоняет, потому что те постоянно норовят перерезать кому-то артерию. Лечиться бесплатно в нашей Шелеховской больнице не только долго…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля