Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

105 тысяч гектаров леса горит в Иркутской области

Продолжение новости:

Авиация МЧС России прибыла в Иркутскую область для тушения пожаров

Фото IRK.ru
Фото IRK.ru

На утро 23 июня площадь лесных пожаров увеличилась в два раза и составила 104 676 гектаров. Из них 26 пожаров действует на площади 19 197 гектаров, три возгорания на 82 гектарах — на территории Байкало-Ленского заповедника.

22 июня ликвидировали 25 пожаров площадью 11 587,5 гектара в Иркутском районе, Качугском, Усть-Илимском, Шелеховском, Катангском, Усть-Кутском, Киренском, Казачинско-Ленском, Нижнеудинском, Чунском, Тулунском, Тайшетском, Баяндаевском, Черемховском и Братском районах. Локализовали 14 пожаров общей площадью 6 960,7 гектара, одно из них — на территории «Заповедного Прибайкалья» в Иркутском районе.

В зоне постоянного космического наблюдения находятся 26 пожаров площадью 78 519 гектаров. На пяти пожарах в Катангском и Усть-Удинском районах 105 человек ведут наземное окарауливание. В тушении задействовано 963 человека, работают 265 единиц наземной техники, пять самолетов Ан-2, шесть легкомоторных судов, четыре вертолета Ми-8.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Геннадий Пруцков 23 июня 2017 в 19:17 0

    Ирк. ру! Ваша информация совершенно бестоковая. Так и не понять: на какой площади горят леса, на какой - мелколесье, кустарники. И что видно (конкретно) из космоса.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход