Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутской области появился первый дом образцового содержания

Дмитрий Бердников и Сергей Степашин. Фото с сайта администрации Иркутска
Дмитрий Бердников и Сергей Степашин. Фото с сайта администрации Иркутска

Первый в Иркутской области дом образцового содержания появился в Иркутске. Он расположен по адресу: улица 5-й Армии, 69. Председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин вручил знак отличия «Знак качества ЖКХ» руководителю управляющей компании, а на фасад дома прикрепили табличку.

Принявший участие в мероприятии мэр Иркутска Дмитрий Бердников отметил, что жильцы активно занимаются благоустройством дома и придомовой территории. Дому 60 лет, в 2015 году по инициативе собственников там провели работы по капремонту всех инженерных систем с установкой энергосберегающего оборудования.

В 2016 году жители дома приняли участие в проекте «Народные инициативы» и на прилегающей территории восстановили спортивный корт. В этом году собственники одни из первых в городе подготовили свои предложения для участия в проекте «Формирование комфортной городской среды Иркутска». Летом начнется благоустройство дворовой территории и прилегающей общественной зоны.

Сергей Степашин:
— В России всего около 50 домов образцового содержания. И это первый такой дом в Иркутской области и в Иркутске. Я поздравляю ваш город и его жителей с этим высоким званием.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля