Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Кабанском районе Бурятии начали взимать плату за проезд к Байкалу

Фото IRK.ru
Фото IRK.ru

С 22 июня в Кабанском районе Бурятии начали взимать плату за разовый проезд на территорию рекреационной зоны «Лемасово», сообщает «Информ Полис». Соответствующее решение принял совет депутатов МО «Кабанский район» 16 июня с целью поддержания природных ресурсов в благоприятном экологическом и санитарно-эпидемиологическом состоянии.

Тариф оплаты варьируется в зависимости от вместимости автомобиля. 100 рублей в сутки за единицу транспорта вместимостью пять человек (легковой автомобиль, мотоцикл), 150 рублей — от шести до восьми человек (минивэн, внедорожник), 200 рублей — от 9 до 15 человек, 400 рублей — от 16 до 24 человек, 700 рублей — от 25 до 45 человек и 1000 рублей за пропуск туристического автобуса вместимостью свыше 42 человек.

В апреле врио главы региона Алексей Цыденов предложил ввести туристический сбор с отдыхающих на Байкале для сохранения экологической обстановки, в начале июня началась разработка законопроекта. 19 июня губернатор Иркутской области Сергей Левченко заявил о намерении вхождения области в число проектных по введению курортного сбора.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Лариса Смольникова 28 июня 2017 в 11:50 0

    Я вот понять не могу. Мы платим налоги…. Дорог нормальных нет, льгот никаких нет. Никаких программ для взрослых работающих людей нет…. Ничего нет. Зато отгрохали здание суда. Будут еще одно строить за миллиарды. Переселять администрацию, а то у них здание устарело немного и тд и тп. Теперь за…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля