Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Министерство обороны не предусмотрело средства для отопления микрорайона Зеленый

Фото IRK.ru
Фото IRK.ru

Министерство ЖКХ Иркутской области обеспокоено перспективами отопительного сезона в микрорайоне Зеленый в Иркутске. Как сообщил заместитель министра Александр Барнаков, в ходе подготовки особое внимание уделяется одиннадцати военным городкам на территории региона. По состоянию на 23 июня в них не подготовлены жилые и социальные объекты. Готовность тепловых сетей составляет 14%, водопроводных — 5%.

Александр Барнаков:
— Вызывает озабоченность отсутствие финансирования министерством обороны работ по подготовке к зиме. 21 июня прошло совещание по микрорайону Зеленый. Как доложил начальник гарнизона, вся проблема в отсутствии финансирования со стороны федерального ведомства. Подготовлено обращение в министерство обороны и на имя полпреда президента Сергея Меняйло.

Всего по Иркутской области к отопительному сезону в настоящий момент подготовлено 2,3 миллиона квадратных метров жилищного фонда или 6%, что на 1% меньше, чем на аналогичную дату прошлого года. Также готов 121 теплоисточник из 1010. Профинансированы работы на 1 миллиард 51 миллион рублей. Северный завоз идет в объемах и сроках графика прошлого года. Количество технологических нарушений на объектах ЖКХ на 1 июня составило 137 единиц.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Артём Тельнов 28 июня 2017 в 08:45 0

    Да в Зеленом надо ремонтировать теплосети и канализацию, течет там-сям, из пары колодцев уже вывели трубы по верху, хз по чему…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля