Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Бывшего судью из Иркутска застали за сексуальными действиями с подростком

Продолжение новости:

На бывшего судью из Иркутска возбудили дело за действия сексуального характера с подростком

Фото с сайта Onkavkaz.com
Фото с сайта Onkavkaz.com

3 июля в дежурную часть полиции Иркутска поступил рапорт от правоохранителей, которые патрулировали улицу Якоби. Как сообщается в спецдонесении прокуратуры Свердловского района прокурору Иркутской области (документ находится в распоряжении редакции), в лесу недалеко от храма Александра Невского они заметили Hyundai Solaris, в котором на переднем сидении находился мужчина со спущенными штанами, на заднем — подросток. Мужчина — судья Октябрьского районного суда Иркутска Константин Федоров, подростку 15 лет, он живет в Ангарске.

В спецдонесении сообщается, что мальчик воспитывается в полной, благополучной семье. С иркутянином он познакомился 27 июня в социальной сети «Вконтакте». По словам подростка, сексуальные действия происходили по обоюдному согласию. Спецдонесение передано в региональное СУ СКР для проведения проверки в отношении Федорова по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

В пресс-службе Росгвардии IRK.ru подтвердили факт задержания подростка и взрослого мужчины 3 июля недалеко от пляжа. «На маршруте патрулирования сотрудники Росгвардии обратили внимание на автомобиль, в котором были открыты окна, пассажиров не было видно. Они подъехали к автомобилю, чтобы проверить, в этот момент все было обнаружено», - сообщил сотрудник пресс-службы ведомства.

В пресс-службе Октябрьского районного суда уточнили, что Федоров ушел в отставку с 1 июля. При этом, согласно данным сайта учреждения, у судьи были назначены рассмотрения гражданских дел вплоть до 5 июля.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Ольга Корсикова 13 июля 2017 в 07:26 -2

    Вот оказывается как в Иркутскаие суды надо ходить! Какие там адвокаты? Губки и ногти покрасил, штанишки чуть приспустил там где надо…. И дело выиграл!

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход