Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Пять медалей завоевали самбисты Иркутской области на турнире «Кубок Байкала»

Фото с сайта sambo.ru
Фото с сайта sambo.ru

Спортсмены Иркутской области завоевали две золотые, две серебряные и одну бронзовую медали на международном турнире по боевому самбо «Кубок Байкала». Турнир проводился по семи весовым категориям: 62, 68, 74, 82, 90, 100 и свыше 100 килограммов.

В весовой категории 62 килограмма золотую медаль завоевал Боходир Бокиев, 74 килограмма — Александр Кучук. Серебряными призерами стали Семен Ситинский в весовой категории 82 килограмма и Николай Агафонов — 100 килограммов. Бронзовую награду в весовой категории 74 килограмма выиграл Алексей Песляк.

Илья Резник, министр спорта Иркутской области:
— Я считаю, что турнир прошел успешно, а успешный турнир имеет право на продолжение. Поэтому мы планируем, что «Кубок Байкала» станет традиционным. Все гости, приехавшие из 15 стран, отметили высокий уровень проведения. Но самое главное — это популяризация здорового образа жизни, вовлечение детей в занятия самбо.

Международный турнир по боевому самбо «Кубок Байкала» проводился в Иркутске впервые. В соревнованиях приняли участие спортсмены из России, Германии, Эстонии, Финляндии, Болгарии, Армении, Израиля, Монголии, Узбекистана, Белоруссии, Казахстана, Таджикистана, Грузии, Кореи, Кыргызстана. В рамках турнира областное министерство образования и Всероссийская федерация самбо подписали соглашение о сотрудничестве по реализации всероссийского проекта «Самбо в школу».

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Pavel Rumpe
    Pavel Rumpe 4 сентября 2017 в 09:59

    Молодцы! Так держать!

    ответить
    Плохой комментарий 0 Хороший комментарий
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход