Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Премьера фильма «321 сибирская дивизия» состоится в мае 2018 года

Фото с сайта facebook.com
Фото с сайта facebook.com

Премьера фильма «321 сибирская дивизия» состоится 9 мая 2018 года, об этом «Вести-Иркутск» рассказал режиссер картины Солбон Лыгденов. Съемки начались в 2015 году, второй год подряд они проходят в Унгинской долине Нукутского района.

Заместитель мэра района по социальным вопросам Мария Хойлова сообщила, что местные жители помогают и участвуют в съемках фильма: играют в массовке, предоставляют лошадей, различный реквизит, также бесплатно обеспечивают мясом, картофелем и овощами для питания съемочной группы. Взамен съёмочная команда проводит уроки по военно-патриотическому воспитанию для школьников. В съемках принял участие российский актер Георгий Дронов.

Солбон Лыгденов:
— Я ездил в донскую степь, в клетские степи, где наша 321-я дивизия воевала. И нашим группам сформированным в Чите, в Улан-Удэ, выезжать в такие экспедиции очень дорого. И решили здесь, в Иркутской области, отыскать такие места.

После Унгинской долины съёмочная группа отправится в Свирск. На местном заброшенном аккумуляторном заводе снимут уличные бои в Сталинграде, после чего начнут монтаж фильма.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля