Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Такси «Максим» обжалует решение Иркутского областного суда в Верховном суде РФ

Фото с сайта amur.info
Фото с сайта amur.info

ООО «Максим-Иркутск» обжалует решение Иркутского областного суда в Верховном суде РФ. Компания считает незаконным запрет на предоставление информации о заказах всем подключившимся к сервису водителям. Сейчас компания работает в прежнем режиме.

Как сообщили в пресс-службе таксомоторной компании, «Максим» не обладает актуальной информацией о наличии или отсутствии у водителя разрешения, так как закон не обязывает перевозчиков предъявлять этот документ. Следить за прохождением водителями медосмотра должны партнеры сервиса — таксопарки, в которых водители работают. Сервис не контролирует этот процесс и не имеет на это права. Индивидуальные перевозчики несут ответственность за свою деятельность самостоятельно.

В октябре Октябрьский районный суд Иркутска запретил ООО «Максим-Иркутск» привлекать водителей, не имеющих разрешения на перевозку пассажиров легковым такси. Компания подала апелляцию в областной суд, но решение оставили без изменений.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Анастасия Обухова 4 февраля 2018 в 08:28 +2

    Просто хотят сожрать Максим. А точ то машины старые простите государство зажало ввоз б/у иномарок из Японии, и теперь многим авто новое просто не по карману.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля