Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Торжественный митинг прошел в Иркутске в День защитника Отечества

Фото пресс-службы администрации Иркутска
Фото пресс-службы администрации Иркутска

23 февраля в Иркутске прошел торжественный митинг, посвященный Дню защитника Отечества и 100-летию со дня создания Красной армии рабочих и крестьян. У мемориала «Вечный огонь Славы» собрались военнослужащие, представители ветеранских общественных организаций, молодежных и спортивных объединений, юнармейцы, бойцы роты почетного караула, роты «Святослав», студенты.

Дмитрий Бердников, мэр Иркутска:
— Сегодня мы отмечаем 100-летие со дня создания нашей армии — рабоче-крестьянской, советской, российской. Это важная веха в истории страны. Нынешнее поколение защитников Отечества достойно продолжает славные традиции дедов и отцов. В этот день мы поздравляем тех, кто уже отдал долг Родине, всем, кто продолжает нести службу, и отдаем дань памяти тем, кто отдал свою жизнь во имя мира и спокойствия нашего народа.

Также участников митинга поприветствовала председатель Думы города Ирина Ежова. В завершение митинга состоялось возложение гирлянды и цветов к мемориалу «Вечный огонь» и к памятнику генералу армии А.П. Белобородову.

Дмитрий Бердников также посетил военную часть в микрорайоне Зеленый, чтобы поздравить с праздником личный состав 29 гвардейской ракетной Витебской ордена Ленина Краснознаменной дивизии и вручить благодарности офицерам части. К поздравлениям присоединилась депутат городской Думы по избирательному округу №23 Антонина Корочкина.

URL: http://www.irk.ru/news/20180223/meeting/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход