Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Крупные площадки Иркутска отказали Ксении Собчак в помещениях для встречи с горожанами

Продолжение новости:

Встреча Ксении Собчак с иркутскими избирателями состоится в кинотеатре «Чайка»

Фото с сайта: GdeZhivet.com
Фото с сайта: GdeZhivet.com

Крупные площадки Иркутска отказали кандидату в президенты России Ксении Собчак в помещениях для встречи с горожанами 7 марта. Среди них учебные заведения, сообщает пресс-служба предпринимателя Виктора Бронштейна — доверенного лица Собчак в регионе.

Полномочный представитель усматривает в сложившейся ситуации неравенство кандидатов перед законом. Для примера он приводит кандидата от КПРФ Павла Грудинина, которому для встречи с иркутянами выделили концертный зал музтеатра. Виктор Бронштейн обратился в правительство Иркутской области и лично к губернатору Сергею Левченко за помощью в разрешении проблемы.

Выборы президента России состоятся 18 марта. В них будут участвовать действующий глава государства Владимир Путин, Владимир Жириновский от ЛДПР, Павел Грудинин от КПРФ, Григорий Явлинский от «Яблока», Борис Титов от «Партии Роста», Сергей Бабурин от «Российского общенародного союза», Максим Сурайкин от «Коммунистов России», Ксения Собчак от «Гражданской инициативы». 2 марта в Иркутске с визитом ожидают Павла Грудинина.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Евгений Горелов 3 марта 2018 в 14:01 0

    Пушяй на ИРКАЗ приесжяет там руководство любит гостей хоть жирок растрясут попрыгают перед Москалями - правда простым работягам от этого не лучше все показуха на их плечи ложится.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход