Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Фонд «Озеро Байкал» объявил грантовый конкурс инициатив по развитию природной территории

Фото IRK.ru
Фото IRK.ru

Фонд поддержки прикладных экологических разработок и исследований «Озеро Байкал» вновь объявил о начале приема заявок на конкурс «Байкальская инициатива». Цель — поддержка программ и проектов, исследований и экспедиций, направленных на защиту Байкала и развитие Байкальского региона. По итогам трем проектам-победителям выделят миллион рублей.

Заявки принимаются с 22 марта по 1 июля 2018 года на сайте фонда. Финалистов объявят до 1 августа. На втором этапе с 15 августа до 15 декабря финалисты должны обеспечить дополнительное финансирование 20% от указанного в заявке бюджета. На рассмотрение принимаются проекты без ограничения срока реализации, запуск которых запланирован на 2019 год. Подробности конкурса на сайте.

Конкурс проводится второй раз. В 2017 году гранты на реализацию своих инициатив получили трое ученых: Денис Аксенов-Грибанов с проектом «Оценка характера симбиотических взаимоотношений актинобактерий — продуцентов современных антибиотиков — с эндемичными амфиподами озера Байкал», Наталья Лужкова — «Тропою Допельмаира — более 100 лет сохраняем природу Баргузинского заповедника» и Александр Поваринцев с работой «Мониторинг водных птиц на юге озера Байкал в условиях затянувшегося маловодья».

URL: http://www.irk.ru/news/20180323/initiative/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход