Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

«Любо-город» о закрытии: «Переезжать мы не можем, это убьет бизнес»

Фото опубликовано в Facebook
Фото опубликовано в Facebook

Генеральный директор компании «Любо-город» Артем Цыденов сообщил IRK.ru, что не рассматривает вариант переноса детского парка из-за закрытия ТЦ «Сильвер молл», поскольку это «убьет бизнес». При этом руководитель отметил, что документа с перечнем нарушений он не видел.

Артем Цыденов:
—У нас на руках нет официального документа о нарушениях. По просьбе руководителя «Сильвер молла» и «Киномакса» мы не работали уже в субботу и воскресенье. У нас нет прямого договора с управляющей компанией «Интеграл Девелопмент», есть договор субаренды с «Киномаксом», они в свою очередь имеют договор с управляющей компанией. От «Киномакса» уведомления о закрытии «Любо-города» по причине несоответствия пожарной безопасности мы не получили, была только устная просьба.

По словам Цыденова, основная претензия к «Любо-городу» – расположение на четвертом этаже. Однако гендиректор пояснил, что помещение им предоставил арендодатель. В договоре аренды, подписанном на 14 лет, основным критерием является соответствие территории нормативам. «Поскольку договор подписан, с юридической точки зрения мы считаем, что нам предоставили соответствующее помещение», — добавил Цыденов.

Руководство «Любо-города» намерено через суд доказывать правомерность размещения парка в «Сильвер молле». Пока ожидается решение о дальнейшей деятельности самого торгового центра.

По итогам проверок пожарной безопасности в Иркутске закрыли ТРЦ «Сильвер Молл», Ice People, «Карамель», «Новая Дача» и в Хомутово — ТЦ «Радуга». Проверки в торговых центрах по всей стране начались после пожара в кемеровском комплексе «Зимняя Вишня».

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход