Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Двоих жителей Иркутской области осудили за распространение синтетических наркотиков

Братский районный суд 14 мая вынес приговор двоим участникам преступной группы, занимающейся распространением наркотиков. Молодой человек получил девять лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, одна из участниц осуждена на восемь лет колонии. В отношении еще двух фигурантов уголовного дела продолжается разбирательство.

Полицейские длительное время вели разработку группы и установили четверых жителей области, причастных к преступной деятельности. В ходе следствия правоохранители установили, что группа имела устойчивую структуру с распределением ролей. Для конспирации злоумышленники использовали мобильное приложение с возможностью обмениваться мгновенными сообщениями через интернет.

В квартире, используемой как нарколаборатория, полиция изъяла приспособления для изготовления наркотиков, 27 килограммов «синтетики», это около 60 тысяч разовых доз. Такая партия на черном рынке оценивается на 20 миллионов рублей. Сотрудники полиции зафиксировали 19 фактов покушения на сбыт наркотиков в Иркутске и Братске через тайники.

URL: http://www.irk.ru/news/20180516/drugs/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход