Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Мэрия Иркутска: перевозчик по маршруту №22 работает нелегально

Фото — IRK.ru
Фото — IRK.ru

В Иркутске маршрут №22 выходит на линию нелегально, сообщает пресс-служба мэрии Иркутска. Компания – ООО «Слава» – продолжает незаконно работать, несмотря на то, что на маршрут был определен официальный перевозчик на время проведения открытого конкурса. Во время рейда по выявлению нарушений проверяющие нашли два маршрутных автобуса без документов. Водителям назначили штраф в 5 тысяч рублей, владельцу предприятия – 200 тысяч рублей. Кроме этого, у одного из автобусов была стерта резина.

Всего с начала 2018 года в адрес иркутских перевозчиков выписали штрафы на сумму около 34 миллионов рублей. За 2017 год прошло 130 проверок, сумма штрафов составила 60 миллионов рублей.

Николай Лановенко, исполняющий обязанности начальника управления транспорта комитета городского обустройства мэрии Иркутска:
– Если есть претензии к перевозчику, замечания по работе водителей, техническому или санитарному состоянию автобусов, нужно обращаться в отдел пассажирских перевозок по телефону 52-00-39, оставлять свое обращение, мы обязательно отреагируем. Перевозчик будет вызван в администрацию, с каждым будет проводиться индивидуальная работа.

URL: http://www.irk.ru/news/20180525/bus/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход