Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Мэрия Иркутска поможет детям, пострадавшим в «Комсомолле»

Продолжение новости:

В Иркутске задержали технического директора и экскурсоводов «Гравитации»

Администрация Иркутска поможет детям, получившим ожоги в ТРК «Комсомолл». Об этом сообщает пресс-служба мэрии со ссылкой на заместителя мэра-председателя комитета по социальной политике и культуре Татьяну Эдельман.

Татьяна Эдельман:
— По поручению главы города детям будет оказана вся необходимая помощь. Муниципальное предприятие «Иркутская аптека» готово предоставить лекарственные препараты и перевязочные материалы в медицинские учреждения, где находятся пострадавшие. Кроме того, мы окажем содействие в реабилитации детей в муниципальных лагерях, а также при необходимости в санаториях города.

Родителям пострадавших детей необходимо обратиться в комитет по социальной политике и культуре или департамент образования города. Контактные телефоны: 52-01-58, 52-01-71.

Восемь детей получили ожоги различной степени во время проведения опытов в научно-развлекательном центре «Гравитация». По данным МЧС, в торговом комплексе не работала система оповещения, а персонал не организовал эвакуацию посетителей. Прокуратура начала проверку по факту происшествия.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

ЧП в «Комсомолле»

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Ирина Мулявина 1 июня 2018 в 21:35 -4

    Говорят фонды Дети Бацкала, Иркутских Миценатов и Оберег-38 договорился на эксклюзивных условиях собирать деньги на этих детишек.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход