Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Жительница Иркутской области сорвалась с горы в Бурятии

Фото с сайта Республиканского агентства ГО и ЧС
Фото с сайта Республиканского агентства ГО и ЧС

Спасатели Бурятской республиканской поисково-спасательной службы эвакуировали из Кабанского района жительницу Иркутской области, которая в составе туристической группы совершала восхождение на пик Нефтяников. Женщина поскользнулась и скатилась по склону протяженностью 250 метров. На поиски пострадавшей отправили вертолет со спасателями и медиками. Поскольку группа не была зарегистрирована в поисково-спасательных службах, были известны только примерные координаты туристов.

Даши Аюшиев, спасатель Бурятской республиканской поисково-спасательной службы:
— Поиски осложнялись тем, что там лесной массив и сложный горный рельеф. С борта туристов не было видно, к тому же они не подавали никаких сигналов.

Спасатели заметили с вертолета палатки, однако пострадавшая находилась в пяти километрах от лагеря. Ее на носилках транспортировали в воздушное судно. У женщины черепно-мозговая травма, перелом ребер и руки. Она госпитализирована в больницу Улан-Удэ.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Враг Модератора 13 июня 2018 в 20:24 +4

    В общем, для всех тех, кто жалеет денег на спасение людей: как похожему с 12-то летним стажем , я вам так скажу- с вами в поход я бы не пошёл. Вы же свою шкуру цените выше всего. И страшнее всего то, что жизнь человека вы измеряете баблом. Сучье время.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход