Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Следователи допросили 500 человек при поисках Алины Шакировой

Фото с сайта bst.bratsk.ru
Фото с сайта bst.bratsk.ru

При поисках девятилетней Алины Шакировой следователи допросили более 500 человек, включая родственников и одноклассников девочки. Более 500 человек ежедневно вели поиски, произвели около тысячи поквартирных обходов домов, гаражных кооперативов, дачных участков. Проверили около 40 лиц, ранее судимых за преступления против несовершеннолетних и имеющих психические заболевания. Осмотрели более 300 колодцев, 200 подвальных помещений, изъяли 50 видеорегистраторов и жестких дисков, проанализировали свыше 600 часов видеосъемки. Сотрудники уголовного розыска и СК нашли 50 машин, которые могли иметь отношение к происшествию, и проверили алиби каждого водителя, остановившись на одном человеке. Об этом сообщили 21 июня представители СК на официальном брифинге по делу об убийстве девочки.

«В ходе анализа информации на видео мы установили одного человека, который мог быть причастен к исчезновению девочки. В результате лицо было задержано. Он дал показания, указал место сокрытия трупа. В результате тело обнаружили с признаками насильственной смерти. Работа с задержанным продолжается, устанавливаются обстоятельства», — сообщил следователь.

Задержанному 43 года, он уроженец Братска, ранее привлекался к уголовной ответственности. Решается вопрос о мере пресечения злоумышленнику. Правоохранители поблагодарили неравнодушных граждан и волонтеров за содействие в поисках.

URL: http://www.irk.ru/news/20180621/find/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Поиски Алины Шакировой

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход