Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Неизвестные отравили крысиным ядом 13 собак в питомнике Бодайбо

Фото с сайта instagram.com
Фото с сайта instagram.com

13 июля в приюте для собак Бодайбо неизвестные отравили 13 собак, сообщают волонтеры питомника на странице в Instagram. Среди взрослых животных были семь щенков.

«В ужасных муках, в судорогах, с кровоизлияниями во внутренние органы, с пеной у рта и кровоизлияниями через нос. Никто из соседей не жаловался, лично никто не подходил. А сделали все исподтишка, отравив наших и ещё одну чёрную собаку по Березнеровской, 37», — говорится в сообщении.

Волонтер Екатерина рассказала, что обнаружила трупы животных, когда в очередной раз пришла в приют. Навстречу девушке вышла одна еще живая собака с пеной у рта. Волонтеры вызвали полицию. Трупы отвезли на ветеринарную станцию, сделали вскрытие. Врачи обнаружили кровоизлияния в легкие, желудок и предположили, что собак отравили крысиным ядом. Материалы направят на экспертизу в Иркутск. Полиция проводит проверку.

Екатерина, волонтер:
— У всех соседей были наши контакты на всякий случай, но никто не жаловался никогда. Собаки тоже не создавали шума, не лаяли, никому не мешали. У нас в городе уже были случаи, когда люди намеренно травили собак. Но мы никогда не афишировали, где находится наша точка, так что я не знаю, кто это может быть.

URL: http://www.irk.ru/news/20180715/dogs/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход