Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В микрорайоне Лесном приступили к бетонированию фундамента школы

На строительстве школы в микрорайоне Лесной завершили установку свай, забито 833 опоры. Подрядчик приступил к бетонированию фундамента. Работы ведутся в соответствии с графиком.

Дмитрий Бердников, мэр Иркутска:
— Школа в микрорайоне Лесной — один из ключевых объектов, которые мы начали строить в этом году. Основные задачи — за зиму сделать каркас и закрыть его, весной приступить к отделочным работам, летом благоустроить прилегающую территорию. Важно слаженное взаимодействие между всеми участниками процесса.

Школа рассчитана на 616 мест, проектом предусмотрены спортивный и актовый залы, бассейн. Прилегающую территорию, стадион и детскую площадку благоустроят.

Глава города проверил ход работ по возведению пристроя на 500 мест к гимназии №25 в Солнечном. На объекте закончили бетонирование стен подвала первого блока, приступают к армированию фундамента второго. Пристрой будет иметь пять блоков, соединенных между собой и основным зданием гимназии. В новых помещениях разместят учебные классы для старшей школы, актовый и спортивный залы, читальный зал и библиотеку, медицинский кабинет. Строительство подобных пристроев запланировано на территории школ №14, 53 и 57.

Мэр побывал на строительстве детского сада на 350 мест на улице Зимней. Там бетонируют плиты фундамента. Здание будет состоять из двух связанных между собой двухэтажных блоков. В них разместят 16 групп, музыкальный и спортивный залы, бассейн, пищеблок и медицинский кабинет. Планируемый срок сдачи — лето 2019 года.

URL: http://www.irk.ru/news/20180809/school/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход