Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутске приют для животных нуждается в помощи

Фото предоставлено владельцами приюта
Фото предоставлено владельцами приюта

Некоммерческий приют для животных, нуждающихся в медицинской помощи, просит иркутян помочь подготовиться к зиме. Сейчас в приюте 28 животных, большинство из которых больные или брошенные.

Марина Снегирева, владелец приюта
– Более восьми лет мы даем приют животным, нуждающимся в медицинской помощи, старикам и инвалидам. На сегодняшний день нас 28. Сбитых, жженных, стреляных, слепых, хромых, старых, и тех, кто уже вылечен и ищет дом. Приют некоммерческий и негосударственный, никаких дотаций мы не получаем. В настоящий момент мы бедствуем. Очень-очень нужна еда! Банально, но крупы у нас осталось на пару дней. Впереди зима, собак нужно усиленно кормить. если они не наберут вес, не переживут зиму. Нечем платить ветеринарному врачу, заканчиваются медицинские препараты.

Животным требуется крупа, любые мясные продукты, перевязочный материал, дезинфицирующий раствор, перчатки, шприцы, пеленки, полотенца. Кроме этого, для вольеров необходимы песок, опилки, сено.

Также можно помочь переводом средств на карту владелицы приюта Марины Юрьевны Снегиревой. Номер карты 6390 0218 9004 318 782. Любую информацию и адрес приюта можно уточнить по телефонам: 8 (964) 805-45-95, 91-91-09. Гуманитарную помощь можно оставить в ветеринарном кабинете по адресу улица Бабушкина, 18.

URL: http://www.irk.ru/news/20180914/animals/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход