Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

До конца сентября в трех школах Октябрьского района обустроят спортивные площадки

Фото с сайта администрации Иркутска
Фото с сайта администрации Иркутска

В трех школах Октябрьского округа – №22, 32 и 39 – до конца сентября обустроят современные спортивные площадки. Работы ведутся в рамках реализации проекта «Народные инициативы».

На объектах уже разместили стадионы с искусственным покрытием, беговые дорожки и баскетбольно-волейбольные площадки. Сейчас приступили к укладке искусственной травы и установке ограждений. На все это выделено около 18 миллионов рублей.

Владимир Преловский, глава Октябрьского округа:
– Жители округа сами решают, что необходимо сделать в рамках реализации проекта. В этом году по результатам голосования победу одержали школьные стадионы. При этом «Народные инициативы» позволяют решать достаточно широкий спектр вопросов. Например, проведение ремонтов в образовательных учреждениях, приобретение необходимого оборудования, обустройство скверов, спортивных и детских площадок.

В 2017 году по «Народным инициативам» в Октябрьский округ поступило 6,5 миллиона рублей. На эти средства отремонтировали помещения лыжной базы в школе №20, обустроили спортплощадку в школе №18 и детскую игровую площадку в детском саду №28, благоустроили стадион в районе домов № 203А – 215А на улице Байкальской. Также удалось приобрести спортивное, музыкальное, мультимедийное оборудование и оргтехнику для муниципальных организаций.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Алёна К 15 сентября 2018 в 11:03 0

    почему в 80 школе все через задний проход? выиграли через эти же инициативы спортплощадку для школы, из всего только сделали площадку для мини-футбола с ограждением и набурили отверстий на остальной части площадки, оставив грязь.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход