Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Первая сессия Заксобрания Иркутской области третьего созыва длится уже 12 часов

Продолжение новости:

Сергей Брилка избран членом Совета Федерации от Иркутской области

Тимур Сагдеев. Фото пресс-службы Заксобрания Иркутской области
Тимур Сагдеев. Фото пресс-службы Заксобрания Иркутской области

Первая сессия Заксобрания Иркутской области третьего созыва продолжается уже более 12 часов. Председателем комиссии по контрольной деятельности избран Тимур Сагдеев. Его кандидатуру на тайном голосовании поддержали 24 депутата.

Тимур Сагдеев в Заксобрании второго созыва работал заместителем председателя комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству, сообщает пресс-служба областного парламента.

Председателем комиссии по регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями избрана Лариса Егорова, представитель фракции партии «Справедливая Россия». За ее кандидатуру проголосовали 27 депутатов. До избрания в областной парламент Лариса Егорова была депутатам думы Иркутска, входила в состав комиссии по социальной политике, а также в комиссию по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту.

Георгий Любенков (ЛДПР) станет заместителем председателя бюджетного комитета, Ольга Безродных («Гражданская платформа») — заместителем председателя комитета по социально-культурному законодательству.

Председателем ЗС стал Сергей Сокол, за него проголосовали 23 депутата. Вице-спикерами избрали Кузьму Алдарова, Александра Ведерникова и Ольгу Носенко.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход