Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Полиция задержала водителя Toyota Land Cruiser, спровоцировавшего ДТП на Мира

Продолжение новости:

Водителя Toyota Land Cruiser арестовали на два месяца

Задержанный. Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области
Задержанный. Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Сотрудники полиции задержали водителя Toyota Land Cruiser — предполагаемого виновника ДТП на Мира. Обследовав более 20 садоводств в районе поселка Стеклянка Ангарского городского округа, инспекторы ГИБДД заметили автомобиль Toyota Land Cruiser. Находящийся за рулем мужчина проигнорировал требования об остановке и попытался уйти от преследования.

Позже машину нашли в лесу, затем — его владельца. От прохождения медосвидетельствования 41-летний гражданин отказался. Задержанный пояснил, что в момент ДТП намеренно столкнул женщину-водителя Kia Rio на встречную полосу.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Известно, что мужчина ранее судим за имущественные преступления и преступления против личности. Он заключен под стражу. Полиция Иркутской области благодарит пользователей соцсетей и СМИ за помощь в установлении разыскиваемого автомобиля.

Авария произошла 8 октября около 12:20 на улице Мира. Столкнулись Kia Rio и Mitsubishi Lancer, женщину, двоих детей и мужчину доставили в больницу. 9 октября 27-летний молодой человек, водитель Mitsubishi Lancer, скончался от травм.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Елена Александровна 12 октября 2018 в 22:15 0

    В инете есть видео с видеорегистратора, на котором видно как Ландкрузер обогнал Киа. Дамочке это не понравилось и она стала набирать скорость в след за Ландкрузером. Всё это происходит буквально за несколько минут до ДТП. Да он виноват, но только не по ст. 105 УК РФ, а по ст. 264 УК РФ, дамочка…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход