Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

СК проверяет факт увольнения иркутянки предпенсионного возраста

Продолжение новости:

Главврач больницы №3 Иркутска прокомментировал увольнение сотрудницы предпенсионного возраста

Следственное управление Следственного комитета России по Иркутской области проводит доследственную проверку по факту увольнения иркутянки предпенсионного возраста из клинической больницы № 3. Как сообщил представитель ведомства, проверка по статье 144.1 УК РФ «Необоснованный отказ в приёме на работу или необоснованное увольнение лица, достигшего предпенсионного возраста» инициирована после обращения уполномоченного по правам человека Иркутской области Виктора Игнатенко.

Жительница Иркутска пожаловалась омбудсмену на увольнение. Она рассказала, что работала в Иркутской городской клинической больнице №3, до выхода на пенсию ей оставалось два года. 15 октября работодатель уволил женщину. Основанием стал ее отказ от перевода на должность уборщика производственных помещений.

У женщины пятеро детей, один из которых инвалид. За ним постоянно ухаживает супруг, так что иркутянка — единственный кормилец семьи.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Maryss 16 ноября 2018 в 09:05 +5

    т.е. сначала государство провело реформу в медицине, убрав ставки санитарок и предложив вместо этого уборщиц, а потом начало нагибать за увольнение тех, кто не согласен работать уборщицами….прекрасно, как всегда

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход