Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Полицейский и двое жителей Иркутска изнасиловали и избили женщину в участковом пункте

Продолжение новости:

В Иркутске уволили полицейского, задержанного по подозрению в изнасиловании женщины

Октябрьский районный суд заключил под стражу на 2 месяца сотрудника полиции и двоих жителей Иркутска. Их подозревают в изнасиловании женщины в пункте полиции, сообщается на сайте прокуратуры.

Установлено, что ночью 16 декабря 2018 года мужчины и пострадавшая в состоянии алкогольного опьянения находились в участковом пункте полиции № 8 Иркутска. Они жестоко избили потерпевшую и изнасиловали ее. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 132 УК РФ по факту насильственных действий сексуального характера, совершенные группой лиц.

Сотрудники собственной безопасности ГУ МВД вместе со следователями СКР проводят проверку по факту случившегося. В пресс-службе полиции уточнили, что в правоохранительные органы обратилась 44-летняя потерпевшая. Подозреваемых установили и задержали, среди них — сотрудник ОВД в звании младшего лейтенанта. В следственном комитете сообщили, что он не находился при исполнении служебных обязанностей.

Проводится служебная проверка, в рамках которой рассмотрят вопрос о привлечении ряда руководителей МУ МВД России «Иркутское» к строгой дисциплинарной ответственности. В случае подтверждения причастности сотрудника к этому инциденту, он будет уволен за совершение проступка, порочащего честь работника правоохранительных органов.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Джон Иванофф 19 декабря 2018 в 19:18 0

    Калищук долго покрывал безобразия в своём ведомстве, но сколько бы гной не копился, сам он никогда не рассосётся. Надо было не замалчивать и покрывать, а санировать вовремя, тогда и дисциплина среди личного состава была бы на высоком уровне.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля