Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Более 400 тысяч туристов ежегодно посещает Иркутск

Фото пресс-службы администрации города Иркутска
Фото пресс-службы администрации города Иркутска

На встрече с представителями гостиничной индустрии мэр Иркутска Дмитрий Бердников отметил необходимость в повышении качества досуга туристов. Сегодня в Иркутск и на Байкал приезжают более 400 тысяч туристов со всего мира, чаще всего гости города задерживаются в нем на 2 дня.

Дмитрий Бердников, мэр города Иркутска:
– Вы видите, как за последние годы изменился облик Иркутска. Мы создаем новые общественные пространства, ведем благоустройство исторических территорий. Прекрасным примером такой работы являются острова Юность и Конный, историко-мемориальный комплекс «Иерусалимская гора», развивается проект «Иркутские кварталы». В этом году планируем привести в порядок пешеходную улицу Урицкого.

Екатерина Процентова, директор Иркутского филиала Российской Гостиничной ассоциации, отметила, что гости города видят позитивные изменения в Иркутске. В столице Приангарья проводятся спортивные и культурные мероприятия, которые интересны приезжим из других регионов и стран. В июле Иркутск примет участников международного ралли «Шелковый путь».

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Nak 24 января 2019 в 13:50 0

    Город конечно меняется в лучшую сторону, и 400 тыс туристов тоже дело неплохое, только туристы обычно должны приносить какой-то доход области! Но в нашем случае меня несколько смущает качество приезжающих к нам «туристов» К сожалению из 400 тыс - 380 это «туристы» из Поднебесной, боюсь на них в…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля