Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Волонтеры составят карту самых грязных участков на берегу Малого Моря

Фото IRK.ru
Фото IRK.ru

Летом 2019 года волонтеры общественной организации «Мой Байкал» проведут две экологические экспедиции и составят карту самых загрязненных участков байкальского побережья в районе острова Ольхон и пролива Малое Море. Об этом сообщает «Телеинформ» со ссылкой на общественников.

Работы проведут при поддержке иркутского отделения Русского географического общества и с использованием президентского гранта. Первая экспедиция состоится с 3 по 7 июля, вторая – с 26 по 30 июля 2019 года. Как рассказала руководитель организации Надежда Николаева, также оценят антропогенное воздействие побережья Байкала в самом посещаемом туристами районе Малого Моря и исследуют состояние природных памятников и объектов флоры и фауны.

Надежда Николаева:
— Аналитический отчет с выводами о текущей реальной ситуация и нарушениях на побережье Байкала будет передан в контролирующие органы: Росприроднадзор, Байкальскую природоохранную прокуратуру, министерство природных ресурсов и экологии Иркутской области.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Лилия Добрынина 11 февраля 2019 в 15:56 0

    Правильно, ребята. И обязательно озвучьте места, не до конца загрязненные, а лучше вообще чистые. А то быдлятнику самому уже не очень комфортно на своих постоянных пастбищах, хочется свежатинки, чтобы быдлятником еще не тронуто.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход