Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

22 февраля подвели итоги конкурса «Мистер Иркутск 2019»

Егор Константинов
Егор Константинов

22 февраля состоялся финал конкурса «Мистер Иркутск 2019». Победителем стал Егор Константинов. Всего в мероприятии принимали участие 10 иркутян.

С 17 по 22 февраля на сайте IRK.ru проходило голосование, по итогам которого звание «Мистер IRK.ru» читатели отдали Дмитрию Раку. На сцене во время финала он сделал предложение своей девушке. На втором месте Дмитрий Чипкинеев, на третьем — Александр Гаськов. Тройка победителей получит подарочные сертификаты от службы доставки вкусной еды «Гриль Мэн».

Титул «Мистер Секси» достался Виктору Кузнецову, «Мистером Обаяние» стал Дмитрий Чипкинеев, «Мистер Оригинальность» — Александр Шаталин, «Мистер Улыбка» — Александр Гаськов, «Мистер Юность» — Эдуард Турчин. Титул «Мистер Смелость» получили два конкурсанта: Андрей Ярошук и Артем Вокин.

Конкурсанты подготовили презентации, поучаствовали в творческом испытании, продемонстрировали костюмы и свои фигуры. Победителям вручили подарки от фитнес-клуба «Весна» и компании «Аскона».

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Денис Никольский 24 февраля 2019 в 14:05 0

    «Конкурсанты подготовили презентации, поучаствовали в творческом испытании, продемонстрировали костюмы и свои фигуры.»- А «Танец с саблями» Серебренникова они случайно не исполняли?))))))

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход