Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Строительство спортивного модуля в иркутской школе №29 завершат летом 2019 года

Фото пресс-службы администрации Иркутска
Фото пресс-службы администрации Иркутска

На территории школы № 29 в Ленинском округе Иркутска продолжается монтаж металлического каркаса здания спортивного модуля. Работы закончатся летом 2019 года.

Дмитрий Бердников, мэр Иркутска:
— Необходимость в строительстве современного спортзала назрела давно. В школе, которая в минувшем году отметила свое 100-летие, работают спортивные секции по волейболу, футболу, баскетболу, создан военно-патриотический клуб. Педагоги и ребята остро нуждаются в современной функциональной площадке для занятий. Возведение объекта началось в ноябре 2018 года. За этот период выполнены все подготовительные работы. Строительство идет по графику. К 1 сентября спортивный модуль начнет работать.

Мэр города поручил подрядчикам завершить работы до конца июля, чтобы успеть оснастить помещения спортивным оборудованием к началу учебного года. Спортивный модуль площадью около 1,4 тысячи квадратных метров будет двухэтажным. В нем разместят большой спортивный зал, зал для занятий аэробикой, раздевалки с душевыми, санузлы, в том числе для людей с ограниченными возможностями, комнаты для тренеров, медицинский кабинет, а также технические помещения. Новое здание оборудуют лифтом для маломобильных граждан.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход