Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Главврачом Иркутского перинатального центра назначили Ольгу Бортник

Фото IRK.ru
Фото IRK.ru

26 апреля главврачом Иркутского городского перинатального центра назначили Ольгу Бортник. Об этом сообщили в пресс-службе минздрава региона. С предыдущим главой центра Оксаной Токуновой истек срок контракта, трудовые отношения с ней не продлили. 25 апреля стало известно, что прокуратура выявила в городском роддоме коррупционные схемы при начислении заработной платы.

В 1995 году Ольга Бортник окончила Иркутский государственный медицинский университет по специальности «Медико-профилактическое дело». Занимала с 2004 по 2008 год должность заведующей организационно-методическим отделом иркутской клинической больницы №1, с 2008 года по 26 апреля 2019 года работала заместителем главврача по организационно-методической работе.

Также по итогам конкурса главврачом Иркутской городской клинической больницы № 1 назначен бывший главврач Ангарской городской больницы №1 Иван Крывовязый. На должность претендовали девять человек.

Иван Викторович в 2006 году окончил Иркутский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело». В 2009 году принят в поликлинику №4 на должность заведующего организационно-методическим кабинетом Больницы скорой медицинской помощи Ангарска. С 2011 года работал в ОГАУЗ "Ангарская городская больница № 1.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Андрей Силантьев 27 апреля 2019 в 08:11 +2

    Просто цивилизованно распрощаться с предыдущим главврвчом и назначить нового в России не принято. Надо найти компромат и слить предыдущего. Мутная схемка.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход