Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Проект строительства крытого катка в Университетском признан экономически эффективным

Фото пресс-службы администрации Иркутска
Фото пресс-службы администрации Иркутска

Проектная документация на строительство объекта «Крытый тренировочный каток с искусственным льдом, расположенный в микрорайоне Университетский в Свердловском районе г. Иркутска», включена в реестр экономически эффективной проектной документации России. Данный документ составляет Министерство строительства Российской Федерации для более эффективного ведения градостроительной политики в регионах. Практика повторного использования экономически эффективной проектной документации позволяет муниципалитетам значительно экономить затраты, сокращать сроки на проектирование и строительство, а также на прохождение экспертиз.

Александр Ким, заместитель мэра — председатель комитета по градостроительной политике администрации Иркутска:
— Иркутск хорошо зарекомендовал себя в разработке и реализации проектов строительства социальных объектов. По нашим документам возводятся учреждения не только в Иркутской области, но и за ее пределами. Типовые проекты удобны и экономичны.

В федеральный реестр включено несколько социальных объектов, построенных в Иркутске за последние три года. В частности, проекты детских садов, которые возведены и еще строятся на улицах Бурденко, Зимней, Сосновой, в переулке 20-й Советский, а также общеобразовательных школ №19 и в микрорайоне Лесной. Ранее в реестр экономически эффективной проектной документации вошел проект строительства школы в микрорайоне «Эволюция».

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Alisa8950 20 мая 2019 в 09:24 +6

    Что за замок Снежной королевы собрались делать из Универа? )) 2 ледовых дворца, теперь еще и каток… Спасибо конечно, но сделайте нам дорожки между домами лучше, а то яма на яме.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход