Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Алексей Соболь: Торгово-промышленная палата поддерживает и развивает традиции благотворительности

Алексей Соболь. Фото пресс-службы ТПП ВС
Алексей Соболь. Фото пресс-службы ТПП ВС

Торгово-промышленные палаты как консолидирующая сила предпринимательства активно работают, чтобы повернуть бизнес лицом к социальным проблемам, при этом показывая собственный пример благотворительности. Такое заявление сделал президент ТПП Восточной Сибири Алексей Соболь на торжественном мероприятии, посвященном 30-летию регионального отделения Российского детского фонда.

Алексей Соболь:
— Благотворительность — неотъемлемая часть общественной жизни и необходимый элемент гражданского общества. На протяжении многих лет областное отделение Российского детского фонда объединяет деятельных и неравнодушных к чужой беде людей, занимается благородным и очень нужным делом – оказывает реальную помощь детям и семьям, столкнувшимся с жизненными трудностями.

Президент ТПП ВС отметил, что результаты каждодневной деятельности фонда – это не просто сухая статистика – это семейное устройство детей, оставшихся без попечения, сотни спасенных жизней малышей, конкретная помощь детям с ограниченными возможностями, поддержка юных талантов. Алексей Соболь напомнил, что первой организацией, подписавшей в 2006 году соглашение о сотрудничестве с региональным отделением РДФ, была Восточно-Сибирская газовая компания. Число проектов, реализованных благотворительной организацией при поддержке ОАО «ВСГК», насчитывает более 120.

Торгово-промышленная палата Восточной Сибири также решает вопросы благотворительности уже долгие годы. Это и разовая помощь детским домам и общественным организациям, приобретение оборудования и подарков к праздникам, и регулярное взаимодействие с Российским детским фондом.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Владислав 21 мая 2019 в 10:23 0

    Торгово-промышленные палаты как консолидирующая сила предпринимательства активно работают, чтобы повернуть бизнес лицом к социальным проблемам - это все текст статьи. СПАСИБО ВАМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ,что далеко «не лицом» все вы находитесь к социальным проблемам народа, а занимаетесь исключительно…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход