Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутске осудят группировку за организацию игрового бизнеса с доходом 190 миллионов рублей

Скриншот видео пресс-службы СУ СКР по Иркутской области
Скриншот видео пресс-службы СУ СКР по Иркутской области

Следственный комитет Иркутской области завершил расследование уголовного дела в отношении восьми жителей Иркутска. Их обвиняют в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования. Их преступный доход составил 190 миллионов рублей.

Установлено, что с апреля 2012 года по ноябрь 2016 года они организовали игры в семи незаконных крупных заведениях в Иркутске. В преступное сообщество входили 22 человека, в том числе бухгалтеры, техники по ремонту и обслуживанию игрового оборудования, служба безопасности. Игорные заведения были оснащены автоматами, столами для игр в покер, рулетками, картами, фишками. Изъяли более 280 единиц оборудования.

Также члены преступной группировки осуществляли скрытое наблюдение за зданиями, в которых дислоцируются сотрудники правоохранительных органов. Организаторы активно использовали средства конспирации, персонал игорных заведений постоянно обучался мерам безопасности, противодействия правоохранительным органам.

В рамках следствия на имущество обвиняемых на сумму более 14 миллионов рублей наложили арест. Ранее суд вынес приговоры 11 подсудимым. Уголовные дела по остальным фигурантам дела направили в Кировский районный суд.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • sarakonar 17 июля 2019 в 17:46 +2

    Без мусорской крыши вряд ли они существовали бы 5 лет

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля