Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Полиция: пьяный водитель машины скорой помощи пытался скрыться с места ДТП на Качугском тракте

Главное следственное управление ГУ МВД России по Иркутской области возбудило уголовное дело по факту ДТП, в котором погибла беременная женщина. Авария произошла 21 июля около 17:00 в Качугском районе. При этом предполагаемый виновник аварии с места происшествия скрылся, но его оперативно задержали.

Установлено, что 54-летний водитель машины скорой помощи не справился с управлением, автомобиль опрокинулся. Роженица, которую планировалось срочно перевезти из поселка Качуг в Усть-Орду, скончалась. Сопровождавшая ее фельдшер получила телесные повреждения и была госпитализирована. По результатам освидетельствования у водителя установлено состояние опьянения. Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что женщина была беременна двойней.

Дело расследуется по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». За оставление места ДТП в рамках административного законодательства в соответствии со статьей 12.27 КоАП РФ, мужчину арестовали на 10 суток. В ближайшее время ему изберут меру пресечения и выяснят причины ДТП. В рамках уголовного законодательства собирают материалы для принятия дальнейших решений.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Илюха Упырь 23 июля 2019 в 06:16 +2

    1000% посадить медика прмо, механика, начальника станции скорой помощи, министра здравоохранения области!

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля