Эксперты Роспотребнадзора обнаружили в узбекской черешне, абрикосах и армянской клубнике пониженное содержание витаминов. Показатели не соответствуют нормам, сообщает РИА Новости.
По сообщению ведомства, во всех образцах количественное содержание железа, витамина С, натрия и кальция не характерно для традиционного содержания в данных видах продуктов. В черешне содержание железа в шесть раз ниже нормы, в абрикосе – в два раза меньше, а в клубнике – в четыре раза. В пресс-службе уточнили, что причинами таких отклонений становятся климатические условия, а также отсутствие минеральных веществ в почве.

Стали свидетелем происшествия, чего-то необычного и интересного?
Сообщите, пожалуйста, об этом в редакцию
Сообщите, пожалуйста, об этом в редакцию
Отправить
Черемша вам в помощь, а не это всё..