Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

130 детей из Тулуна и Нижнеудинска отдохнули на Черном море, Байкале и в Москве

Фото организаторов
Фото организаторов

При поддержке Национальной ассоциации лесопромышленников «Русский лес» школьники из муниципальных образований, пострадавших от наводнения, побывали в детских лагерях на черноморском побережье, Байкале и посетили Москву. Самая большая группа – больше 100 человек – провела почти три недели в детском оздоровительном комплексе «Спутник» на берегу Черного моря в районе города-курорта Геленджик Краснодарского края. С детьми занималась команда вожатых, педагогов и спортивных организаторов.

По приглашению президента ассоциации учебных заведений искусства и культуры, ректора ВГИК Владимира Малышева, 15 школьников, занимающихся художественным и музыкальным творчеством, провели десять дней в Москве. Для ребят организовали экскурсии и занятия с педагогами вузов по музыке и живописи. Они посетили Большой Московский государственный цирк на проспекте Вернадского, встретились с его генеральным директором Эдгаром Запашным. Были организованы посещения консерватории, Москвариума, ВДНХ.

Фото организаторов
Фото организаторов

Ассоциация «Русский лес» также инициировала отдых 15 школьников из Нижнеудинского и Тулунского районов в спортивно-оздоровительном лагере «Воин Сибири» на побережье Байкала. Ребята обучались спортивному ориентированию, познакомились с основами радиосвязи, занимались военно-спортивной подготовкой, изучали правила самозащиты.

По мнению представителей ассоциации «Русский лес», бизнес не должен оставаться в стороне, когда с жителями региона, где развернуто основное производство, случается беда, а в категории наиболее уязвимых оказываются дети. Бюджет на организацию детского отдыха составил около 5 миллионов рублей.

Фото организаторов
Фото организаторов

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Михаил Фокин 13 августа 2019 в 10:21 0

    «На правах рекламы»
    Реклама хитро интегрирована в текст.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля