Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

«Театр пилигримов» покажет иркутянам рок-оперу «Страсти по Марии»

Фото с сайта правительства Иркутской области
Фото с сайта правительства Иркутской области

Рок-оперу иркутянам в сентябре покажет «Театр пилигримов». «Страсти по Марии» - это первая постановка театра после смерти его основателя, музыканта, композитора Владимира Соколова в декабре 2018 года. В премьере задействованы 10 актёров и 8 музыкантов. Четверо из них – это рок-группа, ещё четверо – струнный квартет, состоящий из двух скрипок, альта и виолончели. В дополнение к музыке Владимира Соколова, написанной для католического собора Иркутска, в премьере используют отрывки из произведений Баха.

Константин Артамонов, художественный руководитель театра:
- Особенность нашего театра – это живое бескомпромисное рок-звучание. Музыка тяжелая, жесткая, местами даже агрессивная. Мы не будем поддаваться на уговоры сделать её мягче. У нас даже струнный квартет будет рокерским. В сочетании с рок-группой получится хорошо.

Премьера рок-оперы «Страсти по Марии» состоится 8 и 9 сентября в драмтеатре Охлопкова. Причина этого – отсутствие собственной сцены. Здание театра не эксплуатируется из-за аварийного состояния. По словам директора "Пилигримов"Людмилы Ваховской, в ближайшее время в помещении проведут капремонт.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход