Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутске завершают благоустройство сквера на бульваре Гагарина и площади у Вечного огня

Фото администрации Иркутска
Фото администрации Иркутска

В Иркутске завершается благоустройство сквера на бульваре Гагарина напротив здания «Иргиредмет». На объекте выложили тротуарную плитку, провели дополнительное освещение, выполнили озеленение. Скоро здесь появятся скамейки и велопарковки.

Дмитрий Бердников, мэр Иркутска:
– Мы продолжаем масштабную работу по благоустройству города, повышению качества городской среды. В этом году приводим в порядок 230 дворов и 17 общественных пространств. Перед началом работ все проекты согласовывались с жителями.

В Иркутске завершают и реконструкцию площади у мемориала «Вечный огонь Славы». Последнее благоустройство здесь проводилось в 1975 году. Прогуляться по обновленной территории горожане смогут уже этой осенью.

В городе также завершается второй этап благоустройства историко-мемориального комплекса «Иерусалимская гора», продолжаются работы на берегу Ушаковки, в парке микрорайона Солнечный и в Каштаковской роще. Начались подготовительные работы в Парке Парижской коммуны, его обещают реконструировать в 2020 году.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • misa25 19 сентября 2019 в 23:13 -1

    Что с главой города? Когда уже в отставку как настоящий мужик уйдёт, а не будет цепляться как неопределившийся за неё всем чем только подружки поподется

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля